Monitoring dan Evaluasi Peran Kelompok Informasi Masyarakat

Kegiatan rapat Monitoring dan Evaluasi Peran Kelompok Informasi Masyarakat dilaksanakan pada tanggal 23 Maret di Bakorwil Malang. Kegiatan rapat ini mengundang Diskominfo Provinsi Jawa Timur,  dan Diskominfo Kabupaten Pasuruan sebagai narasumber. Dan Peserta rapat dari Pembina KIM Kab/Kota dan beberapa kelompok KIM sewilayah kerja Bakorwil Malang.

Dari kegiatan rapat ini merekomendasikan Bakorwil Malang segera menetapkan 2 (dua) kelompok Seni Pertura Kab/Kota yang akan tampil pada Pekan KIM ke IX Provinsi Jawa Timur Tahun 2017, Forum KIM Provinsi Jawa Timur agar lebih diberdayakan, dengan tidak sekedar SK Kepala Dinas Kominfo Provinsi melainkan SK Gubernur Jatim, serta Forum KIM Provinsi Jawa Timur difasilitasi dan diberikan ruang pada pelaksanaan Pekan KIM ke IX Provinsi Jawa Timur Tahun 2017.