Monitoring dan Evaluasi Pengembangan Koperasi

Rapat Monitoring dan Evaluasi Pengembangan Koperasi dilaksanakan pada tanggal 28 Februari 2017 di Bakorwil Malang. Rapat ini mengundang Dinas Koperasi dan UMKM Provinsi JawaTimur , dan Koperasi Setia Budi Wanita Malang sebagai narasumber.

Peserta rapat dari Asisten Perekonomian Sekda Kabupaten/Kota, Bidang/Bagian Perekonomian Setda Kabupaten/Kota, Dinas Koperasi dan UKM Kabupaten/Kota, Pengurus Koperasi Kabupaten/Kota.

Yang diharapkan koperasi di wilayah kerja Badan Perwakilan Provinsi Jawa Timur Wilayah III Malang (Bakorwil Malang)  adalah Kemudahan dalam mendapatkan dana bergulir, bunga dari dana bergulir serendah mungkin (tanpa bunga), tidak perlu jaminan untuk mendapatkan dana bergulir; Pembinaan yang kontiyu yang berkesinambungan terhadap koperasi-koperasi terutama Koperasi yang SDM-nya masih membutuhkan arahan dan bimbingan seperti koperasi yang ada di pedesaan / daerah terpencil, serta Penerbitan Sertifikat NIK (Nomor Induk Koperasi ) dan QR CODE.